23.06.2018

Der Turn- und Sportverein Oestringen hat seinen Sitz in Heidmühle und besitzt seit Februar 2004 eine vereinseigene, moderne Sportanlage. Sie befindet sich an der Stichstraße “Zum Huntsteert”, die vom Klosterweg abgeht.
Der TuS wurde 1913 gegründet und versteht sich als Verein, in dem insbesondere die turnerischen Disziplinen gepflegt werden. Unterstützt durch die gute Geräteausstattung ist unsere Sporthalle inzwischen Austragungsort für zahlreiche hochklassige Wettkämpfe geworden. Durch die idealen Voraussetzungen in Sporthalle, Gymnastiksaal, Fitnessraum und zugehörigem Außengelände sind darüber hinaus zahlreiche andere Sparten fester Bestandteil im Sportangebot des Vereins.

Unsere Sportangebote in den Sommerferien

Übungsleiter/in für Gymnastikgruppe "60 Plus" gesucht

Für die Gymnastikgruppe „60 plus“ wird ab August 2018 ein(e) Übungsleiter(in) gesucht.
Die seit langer Zeit bestehende Gruppe von ca. 25 aktiven Frauen und Männern zwischen 65 und 85 Jahren trifft sich z.Z. mittwochs von 9:45 bis 11:15 in der Sporthalle am Huntsteert 1 in Schortens.
Kenntnisse im Bereich Wirbelsäulengymnastik, Umgang mit Handgeräten oder anderen, altersgerechten Übungen wären wünschenswert. Eine Einarbeitungsphase mit der momentanen Übungsleiterin kann auf Wunsch durchgeführt werden.

Bei Interesse und weiteren Informationen wenden Sie sich bitte an: