24.09.2017
Tischtennisgruppe 50plus
Die Tischtennisgruppe 50plus ist sowohl für Frauen als auch für Männer offen und spielt regelmäßig einmal pro Woche in der TuS-Sporthalle. Tischtennis fördert die Gesundheit. Diese Tatsache ist sogar wissenschaftlich bewiesen. Denn Tischtennis ist sehr gut für ein gesundheits-orientiertes Ausdauertraining und damit zur Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen geeignet. Und das nicht nur auf Weltklasse-Niveau, sondern für jedermann. Der Vorteil des Ausdauertrainings mit Tischtennis ist, dass der Spaßfaktor und das Miteinander hinzukommen.
Auskunft erteilen: Ewald Böhling Tel.: 04461-82813 oder Gerold Rickerts Tel.: 04461-80210
Also wer Interesse hat meldet sich oder schaut einfach einmal vorbei. Es sind alle recht herzlich willkommen.

Tischtennis für Kinder und Jugendliche
Über starken Zulauf können sich die Tischtennisgruppen für Kinder und Jugendliche in den Alterklassen 6-9 Jahre und 10-16 Jahre freuen. Seit mehreren Jahren nehmen mehrere Mannschaften mit guten Erfolgen an den Punktspielrunden des Tischtennisverbandes teil.

Gruppen und Trainingszeiten finden Sie hier