11.05.2021

Basketball

Zur Zeit bietet der TuS Oestringen die interessante Sportart Basketball in zwei offenen Trainingsgruppen an. Offen heißt, dass die einzige Voraussetzung zur Trainingsteilnahme Interesse und Spaß am Basketball ist. Es sind alle, vom Anfänger bis zum Wiedereinsteiger, gerne gesehen.
Aufgrund des Regelwerkes für Jugendliche ist für diese Altersgruppe ausschließlich Manndeckung als Verteidigung erlaubt. So ist es immer möglich, dass gleich starke und gleichaltrige Spieler/-innen miteinander trainieren gegeneinander spielen können.
Eine offene Gruppe für die Jugendlichen von 10 - 15 Jahren wird montags von 19:00 bis 20:00 Uhr und mittwochs von 19:00 bis 20:30 Uhr in unserer Vereinshalle „Zum Huntsteert“ angeboten.
Für alle Interessierten ab 16 Jahren aufwärts bis 99 Jahren wird eine offene Trainingsgruppe am Mittwoch von 20:00 bis 22:00 Uhr angeboten. Auch in dieser Trainingsgruppe sind jederzeit Anfänger und Wiedereinsteiger herzlich willkommen.
Interessierte können jederzeit zum Training kommen.

Weiter Infos durch:
Holger Jürgensen 04461-986630 (täglich ab 18:00 Uhr)
oder während der Trainingszeiten

Hier eine kleine Bildergalerie vom Jugendtraining