22.09.2020

Aktuelles

Der TuS Oestringen nimmt den Sportbetrieb in der vereinseigenen Sporthalle Am Huntsteert unter Auflagen wieder auf. Es gelten die bekannten angeordneten Regeln wie Abstand, Desinfektion etc., an die sich alle Teilnehmer halten müssen.
Die genauen Verhaltensregeln hängen in der TuS-Sporthalle aus und sind den entsprechenden Übungsleitern bekannt. Diese werden selbstverständlich vor Übungsbeginn den Teilnehmern auch noch einmal ausführlich erläutert.

Für Rückfragen steht unser Sportwart Arno Eckhoff telefonisch unter 04461 / 84249 jederzeit zur Verfügung.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020
(Nachholtermin für die abgesagte Versammlung am 20.03.2020)

Teilnahme für alle aktiven und passiven Vereinsmitglieder

Freitag, 25. September 2020, Beginn: 20:00 Uhr
TuS-Sporthalle
Zum Huntsteert 1, 26419 Schortens

1.  Begrüßung, Genehmigung der Tagesordnung *
  2.  Bericht des Vorsitzenden
  3.  Berichte des Sportwartes und der Fachwarte
  4.  Bericht der Geschäftsführerin
  5.  Bericht der Kassenprüfer
  6.  Entlastung des Vorstandes
  7.  Neuwahlen
.  Genehmigung des Haushaltsplanes 2020
  9.  Verschiedenes

* Die Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften werden
                                    zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden.